正在载入中...
站内搜索:
王艳凤事迹材料
作者: 来源: 日期:2016-03-25 11:12 点击数:

 

王艳凤同志现任公路管理站副站长兼工会主席。她以身作则,巾帼不让须眉,脚踏实地的工作赢得了站领导和职工的信任拥护。2003年养护体制改革中当选为养护公司经理,2006年被任命为主抓道路养护生产的副站长,她一边实践一边学习,为美化公路、创造优美公路行车环境,她带领职工从凌晨三四点直到夜晚六七点钟,一直坚持把管养公路所有鲜花栽种完毕。冬天清除雪阻她带头清雪。2007年春节前,带领着职工一直清雪到十二点多,在她的努力下,公路管理站养护质量逐年提升,在检查评比中始终居前列。

     作为工会主席她立足本职、发挥职能、做职工贴心人,一心一意为职工谋利益,积极开展站务公开,使职工民主权益得到维护。她身体力行,认真抓好职工教育工作,使职工队伍素质不断提高。她任工会主席以来,公路站工会连年被评为先进集体,由绥芬河市模范职工之家晋升为牡丹江市模范职工之家。


下一篇:林平事迹材料