正在载入中...
站内搜索:
崔立群事迹材料
作者: 来源: 日期:2016-03-25 11:13 点击数:

 

崔立群,女,1964年生,现任绥芬河市森林公园管理处主任兼林业局财务科科长,会计师。自参加工作以来,她以求真务实的态度,坚韧不拔的毅力和对林业事业的执着与热爱,立足本职,勤奋工作,开拓进取,在平凡的岗位上默默地奉献着。在我市森林旅游、财务计划审计工作中做出了突出贡献。近年来她多次受到上级部门的表彰和奖励,荣获牡丹江市2003-2004年度旅游工作先进个人,1998-2002年连续五年荣获绥芬河市优秀公务员。2000年参与编制了《绥芬河国家森林公园建设总体规划》,先后发表了《加强财务管理问题浅谈》、《林业事业单位财务管理工作的探讨》、《林业股份公司财务管理制度探讨》、《改进行政事业单位财务管理的若干思考》和《试论城市规划的公共参与》等十余篇论文。业余时间,她珍惜分秒,深入学习了马列主义、马泽东思想、邓小平理论知识及“三个代表”重要思想,注重林业理论学习与实际工作相结合,思想政治素质和科技文化素质得到了明显提高,业务水平、工作能力得到了全面增强,使她在工作中更加得心应手、游刃有余。

东风拂来满山绿,热血无悔染青山。几年来,崔立群以与时俱进的进取精神,强烈的工作创新意识和严谨的科学工作态度,不断超越他人,超越自我,在挑战面前不退缩,在困难面前不低头,永不满足,永不停步,永不懈怠,默默无闻地奉献着,无怨无悔,在绥芬河市林业局的建设与发展中实现着自己的人生坐标和价值。