正在载入中...
站内搜索:
您当前位置:首页>>工作动态
全省“互联网+”工会工作创新论坛开讲
作者:矫玉兰 来源:本站原创 日期:2016-10-31 03:36 点击数:


具有时代特征的“互联网+”工会工作创新论坛1026日在我省百湖城——大庆市落下帷幕。

省人大常委会副主任、省总工会主席朱清文出席会议并讲话。省总工会党组书记、常务副主席郭长义在论坛上致辞。

    全国总工会网络工作部副部长关明为与会者做了“互联网+”工会发展状况及趋势专题讲座。湖北省总工会副主席胡碧辉介绍了湖北省总工会在开展“互联网+”工会工作经验。大庆油田党委书记王广昀,大庆市委常委、常务副市长于洪涛致辞。大庆油田工会、哈尔滨市总工会等8个单位的负责同志作交流发言。

在论坛上发布了全省最具有影响力十佳工会新媒体奖、全省工会新媒体十佳创意设计奖、十佳服务活动奖和十佳组织运营奖的获奖单位名单。与会领导为这些获奖单位代表颁奖。

全国总工会宣教部副部长万珍丽对本次论坛做了点评。省总工会副主席刘丽对论坛做了总结发言。

    省总工会领导王淑霞、刘立民、于晓东、孙永成、慈敬元、王力众,各市()总工会、农垦、林业、铁路、油田工会主席,主管网络工作的副主席,宣教部长,全省获奖工会新媒体代表等共计300人参加论坛。