正在载入中...
站内搜索:
您当前位置:首页>>工作动态
绥芬河市中心医院被授予“黑龙江省厂务公开民主管理示范单位”荣誉称号
作者:陈素月 来源:本站原创 日期:2017-01-04 04:39 点击数:


2015年至2016年,黑龙江省总工会在创建省级厂务公开民主管理示范单位工作中,严格按照《创建省级厂务公开民主管理示范单位百分考核》标准,对已命名和拟命名的省级示范单位进行了考核验收,绥芬河市中心医院通过考核,获得了“黑龙江省厂务公开民主管理示范单位”荣誉称号,这也是目前我市唯一获得此项殊荣的单位。

 

厂务公开民主管理工作是一项长期系统工程。多年来,绥芬河市中心医院紧紧围绕医院发展和职工最关心的热点、难点问题,不断深化厂务公开民主管理工作,将厂务公开民主管理贯穿经营、服务、改革全过程。通过建立厂务公开体系,完善厂务制度,创新厂务公开载体、对外公开渠道,定期对厂务公开进行部署、检查、考核,研究解决厂务公开工作中的问题。医院还通过职工代表大会切实保障了职工的知情权、参与权和监督权,调动了职工的积极性和创造性。

 

这项荣誉是省总工会对绥芬河市中心医院在厂务公开民主管理工作中突出表现的肯定及激励,这表明绥芬河市中心医院厂务公开民主管理工作进入了制度化、规范化、法制化的轨道,迈向了全省厂务公开民主管理示范先进单位行列。