正在载入中...
站内搜索:
您当前位置:首页>>工作动态
市总工会召开全体干部职工述职大会
作者:王楠楠 来源:本站原创 日期:2017-01-09 10:38 点击数:

15上午,市总工会在三楼会议室召开了全体干部职工述职大会,会议由主席王柏青同志主持。

 

会上各部室负责人分别就一年来的工作履职情况进行了发言,对2016年的工作作了总结,对工作中取得的成绩和存在的不足以及需要进一步加强及改进的地方都做了阐述,同时结合工作实际和未来工会发展趋势及方向制定了2017年的工作计划。

 

最后总工会主席王柏青同志就此次参与述职报告的干部职工一年来的工作给与了充分的肯定,指出了存在的不足。王柏青同志对2017年的工会工作提出了十余点要求:在思想上要认清形势,团结协作;在工作上要认真负责,恪尽职守,保证高质量、高效率;在学习上要加强政治理论学习和业务学习,尤其是要深入系统地学习党的十八届六中全会,省工会十一次代表大会及我市第十届党代会精神。