正在载入中...
站内搜索:
您当前位置:首页>>工作动态
书记市长带队走访慰问困难职工和劳动模范
作者:矫玉兰 来源:本站原创 日期:2017-01-26 10:16 点击数:

 

1月18日—24日,冒着数九的寒风,市委书记李大义、市长王兴柱分别带队,组成慰问组,看望慰问困难职工和劳模代表,把党政的关怀、工会组织的温暖及新春祝福送到职工的心坎上。

11月24日上午,市委书记李大义和市领导黄玉萍、刘琦、李树林来到和平纪念馆,看望了个人筹办纪念馆向社会开放的曹立明、鲁德玲夫妇。鲁德玲是下岗职工,没有收入,以打零工为生。一家生活很艰难。丈夫曹立明20余年全身心地投入和平纪念馆的建设。李书记为曹立明夫妇送上了慰问金、慰问品和新春的祝福。他说,曹立明建设和平纪念馆的爱国主义精神可嘉,是社会的正能量,希望他能够把这个善举发扬光大,多为社会做贡献。

同日上午,市长王兴柱和市领导李兴国、徐宽、房忠志、王俊波走访慰问了78岁的困难劳模代表穆守文。在穆守文家,王兴柱询问了他的家庭情况,并嘱咐他和其妻子要好好养病,保持乐观心态。王兴柱将慰问金和慰问品送到了劳模手中,感谢他作为功臣为社会做出的努力和贡献。

1月18日、19日,市人大副主任曹玉希、政协主席张绍武,市领导付刚、姜涛分别走访了困难职工苗复臣和罹患重病的职工荆全梅家,为其送去了慰问金和慰问品。