正在载入中...
站内搜索:
您当前位置:首页>>工委动态
第四小学第十届教职工代表大会胜利召开
作者:阎瑾 毕玉江 来源: 日期:2016-03-24 03:40 点击数:

 

2016年3月15日至3月21日,第四小学在五楼会议室隆重召开了第十次教职工代表大会,这是四小全体教职员工政治生活中的一件大事,也是广大教职员工参与学校民主管理,共谋学校新时期改革与发展大计的一次盛会。工会主席费洪军主持本次会议。

会议在庄严的国歌声中拉开了序幕,黄萍校长代表学校首先向大会作了工作报告。工作报告分为两个部分:第一部分总结回顾了2015年的工作情况,第二部分明确了2016年的工作思路,提出了具体的工作要求。黄校长的工作报告指出我校过去一年多的工作是富有成效的,取得了很大的成绩,教育质量与办学规模稳步提升,终身教育蓬勃发展,学校办学管理水平日益提高,校风校貌明显改观。黄校长在工作报告中要求大家:抓机遇,努力争创一流学校;重质量,全面提升开放教育水平;创品牌,深入推进教育全面发展;争地位,提升继续教育服务水平;强管理,突出优质服务。

随后,后勤主任张冬亮作2015学年度学校财务预算支出以及2016预算情况。费红军主席作教代会《征集提案通知》说明及代表提案的反馈情况报告。

     此次教职工代表大会,鼓舞人心,催人奋发,为第四小学吹响了前进的号角!